信息学科部学生会举行招新初试

发布时间:2011-09-23 点击量:

9月21日晚6时,信息学科部学生会招新初试在土建楼310、410教室举行。学生会的主要干部成员出席现场并担任评委,信息学科部辅导员万雯老师莅临现场担任嘉宾。

初试开始之前,招新负责人早已来到工作地点认真准备招新相关事宜,确保整个过程的顺利进行。初试开始,会场人才济济,大一新生满怀激情。对于大一新生来说是个锻炼自己的机会,是展示自己能力的舞台。本次初试由各部门代表提问,通过初试让他们更加了解学生会。此次初试的多位大一新生们个个都信心十足、一丝不苟地回答问题。期间万雯老师亲临现场,仔细地聆听了大一新生们的自我介绍和对学生会的见解。也对新生们的表现给予了表扬和肯定。而台下评委们的初试问题也是多种多样,但是面试的同学可以很从容、很自信的回答着每一个问题。大一新生们既叙述了自己对大学的无限憧憬,更表达了对加入信息学科部学生会的渴望,以及愿意服务同学、为学生会增光添彩的决心与热情。

(信息学科部网络信息员:胥胜泽 林庆楷 供稿)