学院第一届培训中心校园主持人大赛初赛震撼登场

发布时间:2011-04-08 点击量:

4月7日晚7时,学院培训中心第一届主持人大赛初赛在学院综合楼106教室举行,来自培训中心的12位优秀选手参加了角逐。本次大赛由学院培训中心学工办和学生会共同主办,培训中心学生会指导老师谢梦、培训中心学生会主席杨阳、培训中心学生会外联部部长邓权担任评委,培训中心主任助理朱海东老师及各位辅导员担任此次大赛嘉宾。

此次大赛有三个部分,分别是用不超过30秒时间自我展示,如介绍自己的基本情况:姓名、专业和兴趣爱好、个性特点、主持风格等;其次就是普通话考验,参赛选手用不超过30秒时间朗诵一篇自己准备的文章;最后就是即兴主持,要求参赛选手有针对性的表达主题,在规定时间内完成主持导语和结束语。比赛现场,各位选手依次登场,都精神饱满,跃跃欲试,尤其在现场即兴主持这块,参赛选手们展开了激烈的追逐,场上的精彩表演也赢得现场阵阵掌声。

经过激烈拼搏,最终,鲍光伟、刘震宇、江龙源、黄诗东、马光红、赵艳丽、张阿红、黄欣、邓文武等九名选手晋级复赛。

(培训中心学生会宣传部供稿 刘欢 摄影)