财经学科部召开学生会换届大会

发布时间:2010-06-11 点击量:

6月10日16时30分,财经学科部学生会换届大会在南区综合楼106教室召开,财经学科部党总支副书记吴胜林,教师黄彬、杨东及学生会全体成员参加了会议。

会议开始,执行主席林晨银对上一学年工作做出总结。随后,各部部长陆续上台对本部负责的工作任务作出了详细的总结。接下来,黄彬老师宣读了新一届学生会干部名单,原任主席团向新任主席团成员颁发聘书,台下持续不断的掌声对各位当选干部表示祝贺。新任执行主席王奔上台讲话,王奔表示,感觉自己身上的担子重了好多,但将不负众望带领财经学科部学生会做得更好。会上,两届执行主席还分别为四、五两月的“每月之星”颁发了奖品。最后,吴胜林副书记发表讲话。他首先对新一届学生会干部提出要求和希望,并表示将尽全力支持学生会干部开展工作,为学生会工作有序开展提供条件。大会在新一届主席团成员与老师的合影中顺利结束。

(财经学科部记者团杨淑蒙供稿)