秋水文学社应邀参加大学生文学盛会

发布时间:2010-05-05 点击量:

4月24日,江西工程职业学院首届大学生文化节暨第五届大学生文化交流会在江西工程职业学院召开,我院秋水文学社受邀参加。

在大会开幕前,主持人首先宣布集体为玉树地震遇难者默哀一分钟。而后由江西工程职业学院团委书记陈维佳致开幕词并宣布开幕。参加此次活动的社团带去了精彩的各式文艺节目,三叶草文学社的“健美操”动人心弦,南昌县特殊教育学校一群聋哑儿童的手语节目《爱》和《感恩的心》将会场气氛推上高潮。

活动中,秋水文学社的代表在发言中表示:五一期间将会到南昌县特殊教育学校看望那里可爱的特殊群体。下午,各社团负责人进行管理经验交流,畅谈了社团的发展和未来规划。

大学生文化交流会,是江西南昌各大高校的文学盛宴,他们为着文学这一共同爱好,相互交流,彼此共勉。本次盛会共有28个文学社团参加。秋水文学社派出三名代表参加活动。此次活动由江西工程职业学院新竹文学社和南昌县特殊教育学校联合举办。交流会始终把社团今后的发展和对社会特殊群体的关注放在第一位。

(新闻中心编辑部 吴娟娟 刘文生 供稿)