让财经的爱抚慰玉树受伤的心

发布时间:2010-05-04 点击量:

为支持玉树受难同胞,弘扬中华民族一方有难、八方支援的美德,践行当代大学生应肩负起的社会责任,4月28日下午1时,财经学科部学生会成员募捐大会在南区综合楼510教室举行。

募捐开始前,主持人介绍了玉树受灾情况,号召大家奉献爱心,伸出援助之手,为灾区人民送去一份温暖,缓解灾区困难。随后,全体学生会成员默哀了一分钟,为灾区祈福,希望灾区人民早日渡过难关。募捐会场上,全体学生干部表情凝重。

募捐开始,首先由学生会主席团成员带头捐款。紧接着,学生会其他部门成员一个接一个,整齐有序地走向募捐箱,轻轻地把钱放入箱中。募捐持续了十几分钟。

一笔笔捐款,一颗颗爱心,将汇成一股团结的力量,帮助玉树灾区人民战胜一切困难,重建家园。

(财经学科部记者团查传、涂伟供稿)