财经学科部举办“我的公寓我做主”学生公寓美化大赛

发布时间:2010-04-19 点击量:

为了营造良好的公寓文化氛围,提倡健康、文明、高雅的公寓生活理念,发扬同学们团结友爱、互帮互助的精神,提供发挥创造力的舞台,财经学科部举办了“我的公寓我做主”学生公寓美化大赛。

公寓美化大赛主要分为初选和决赛两个部分。初选主要是采集照片,挑选出一些优秀寝室照片,然后进行评比。4月8日,财经学科部学生会干部带领两个检查小组对慧院3栋和南区9栋的各参赛公寓进行了检查,并按照寝室卫生、室内布置、整齐度、设计主题、寝室特色这五大标准进行评分。决赛评选主要是针对在初赛中脱颖而出的15个公寓的寝室照片、海报等进行展板展示,于4月16日到17日在南区第一篮球场主干道进行大众评选拉票活动。

此次公寓美化大赛历时两周,通过同学们精心的设计和布置,展示出了财经学科部的寝室文明形象及良好的精神风貌。同学们在活动中用热情和活力拉近了彼此的距离,加深了相互间的友谊,创造了温馨的寝室环境。

(财经学科部记者团 王立维供稿)