百尺竿头 更进一步——记人文学科部第六届学生会第五次全体大会

发布时间:2010-04-06 点击量:

4月1日中午1时,人文学科部学生会在学科部会议室召开第六届学生会第五次全体大会。人文学科部学工秘书、学生会指导老师朱海东老师以及学生会全体成员参加了此次会议。

会上,朱老师首先对学生会的工作谈了自己的看法,肯定了学生会所取得的成绩。接着,对3月30日举办的主题为“大旱无情人有情,爱心捐赠一元行”的爱心捐款活动进行总结。他肯定了学生会在这次活动中的表现,希望全体成员能再接再厉,充分发挥学生干部的带头作用,在今后的各项工作中积极配合,再创辉煌;同时,朱海东也强调,学生会各成员应努力展现自我,发挥潜能,让学生会这支队伍更加强大。然后,会议对在爱心捐赠活动中表现突出的先进个人予以表彰。

会上,学生会主席团以及各部部长就学生会前期工作做了总结,并对接下来的工作做了具体安排。新进入学生会的2009级同学在会上表示,要通过学生会的工作充实和历练自己。在今后的工作中,将更加虚心求教、更加认真负责,主动加强与各方面的交流与合作,将学生会的工作推向更高一层。

(人文学科部 朱伟 朱芬芳 供稿)