人文学科部召开会议布置开学期间学生工作

发布时间:2010-02-27 点击量:

2月25日下午,人文学科部在学科部会议室召开开学学生工作会议。会议由学科部党总支副书记邓华主持,学工秘书朱海东及全体辅导员参加了会议。

首先,学科部党总支副书记邓华对开学期间的学生工作进行了安排和布置。邓华说,开学期间,主要要做好以下六个方面的工作:一是各辅导员要认真做好各班学生的报到注册工作;二是做好甲型流感的预防工作和返校学生的安全教育管理工作;三是要配合有关部门做好开学补考事宜的通知工作,加强与不及格学生家长间的沟通;四是各学生党支部做好新一期党员的培养发展工作;五是严禁学生校外住宿,规范学生生活习惯;六是加强学生安全教育,针对违章用电等存在极大安全隐患的行为给予严格地监督。提高学生防火防盗意识,坚决杜绝重大安全问题的出现。接着,学工秘书朱海东强调,各专业班级按时上交2009级学生的寒假社会观察和课题调研活动报告及寒假离校去向表。

会议结束时,邓华对全体辅导员提出了殷切的希望。

(人文学科部占珊珊供稿)