英语协会举办“双语圣诞晚会”

发布时间:2009-12-28 点击量:

12月24日晚,英语协会筹备已久的“双语圣诞晚会”在基础学科部隆重拉开帷幕,基础学科部主任助理、英语协会指导老师朱伊芳和协会全体成员共同出席并观看了晚会。

英语协会是我院刚成立不久的以提高学生英语水平为宗旨的学生社团。协会成立以来积极开展了包括周末英语角在内的各种英语学习活动。为了办好此次晚会,协会全体成员齐心协力,花了近半个月的时间紧张筹备。

晚会在一首动感妩媚的舞曲《God is girl》中拉开了序幕,演员们动感十足的舞姿顿时将现场气氛调动了起来,一起跟着音乐的节拍舞动。整场晚会节目丰富,形式多样,精彩不断,既有充满浪漫情调的英文歌曲,又有爱意浓郁的手语表演,还有充满朝气的街舞秀,2008级英语专业的学生带来的话剧《Today is not my day》更是将现场气氛推向了高潮。该话剧以幽默的台词和搞笑的剧情博得了在场观众的阵阵掌声。

除了精彩的节目表演,还有精心为观众设计的趣味游戏,台上台下的互动使得现场气氛一直都异常高涨。晚会的最后一个环节是大家互赠礼物,这个环节也是协会负责人特意安排的,旨在增进会员们之间的感情,真正让协会成为一个温馨的大家庭。最后,晚会在一首《天使》中圆满落下帷幕。

(新闻中心编辑部记者 刘海辉 陈春伶 供稿;摄影:冯慧)