人文学科部学生会召开全体大会

发布时间:2009-11-23 点击量:

11月19日下午1时,人文学科部学生会在机械楼331教室召开本学期第二次全体大会,大会主题为“挥别昨天,展望未来”。人文学科部党总支副书记邓华,学工秘书、学生会指导老师朱海东以及学生会的全体成员参加了此次会议。

大会首先由朱海东老师发表讲话。他说:“学生会在前任主席及主席团的带领下,在全体成员的共同努力下,成为关系和睦、融洽的一个大家庭,无论是常规性的工作还是创新性的活动都取得了优异的成绩,得到了一致好评。”朱老师在讲话中对前任学生会主席戈楠德的工作予以肯定,并公布了下届主席团成员名单及各部门新任部长和副部长名单。

接着,戈楠德同学总结了就职期间的学生会工作,并感谢各位老师的大力支持及各成员的积极配合。随后新任主席、副主席及部长发表就职演讲。他们都表示将与全体学生会成员一起,用行动创建学生会更好的明天。

最后邓华老师进行了总结。他说学生会为做学生工作提供了一个良好的平台及大力的支持,对此表示感谢,同时祝贺新任任职同学。邓华还表示:由于当前甲型H1N1流行,学生会的工作重点转移到流感的防控上,配合辅导员做好防控工作。

(人文学科部 曾春叶 供稿)