迎难而上 再创佳绩——人文学科部学生会召开换届大会暨总结表彰大会

发布时间:2009-06-15 点击量:

6月12日中午1时,人文学科部学生会在机械楼331教室召开了主题为“迎难而上,再创佳绩”换届大会暨总结表彰大会。人文学科部党总支副书记邓华、学工处秘书兼人文学科部学生会指导老师朱海东以及学生会全体成员参加了此次会议。

首先,朱海东老师对学科部第四届学生会的贡献和成绩做了总结,指出学生会是值得信赖和肯定的学生组织,所做的各项工作得到了全院师生的一致好评。同时,希望学生会在新的学年里在新一届主席团的带领下集成以往的成就、克服工作中的不足,真正做到“迎难而上,再创佳绩”。随后,朱老师宣布了新一届主席团的聘任名单。

随着《我们都是一家人》那悠扬温馨的乐声响起,大屏幕上播放了这一学期学生会各项活动的视频。2008级学生代表在对这一学期的工作进行总结时表示,进了学生会让他们感到欣慰和骄傲,他们带着一份责任感和义务感投入到学生会忙碌的工作当中,大学生活因此变得充实而精彩。同时他们希望学生会在大家的共同努力下越走越远、越办越好。

在主持人宣读学生会干部聘任制度后由学生会主席戈楠德宣布了下一届新受聘的主席、副主席、各部部长、副部长名单,并评选出2008-2009学年的优秀部委11人、优秀部长4人和优秀集体部门3个。上一届的优秀学生会干部也发表了自己的工作感言,他们说学生会举办的活动多、内容广、质量高是大家共同努力的结果,在学生会几年的工作当中,他们学会了珍惜拥有、真诚待人、努力奋斗,让他们成长、成才、成人。学生会是他们的家,他们永远都是学生会的一员,他们的心永远留在学生会。会上,邓华、朱海东为获奖的学生会的干部颁发了荣誉证书和学生会换届纪念品。

最后,邓华对此次大会进行了总结。他说,这次会议让他真正地体会到了什么是“一家亲”,学生会的成员都是多才多艺的,同时也是富有责任心和上进心的。他为学生会所取得的成绩感到骄傲,对朱海东老师以及第四届的学生会成员所作出的努力表示由衷的感谢,同时对新一届的学生会成员提出期望,希望大家再接再厉,共创学生会美好未来。

(人文学科部曾春叶、吴惠娜供稿)