信息学科部举行工作学习例会

发布时间:2009-03-09 点击量:

上周星期四下午二点半,信息学科部在电机楼学科部会议室召开了工作学习例会。会上,根据学院党委有关要求,信息学科部组织全体教工党员和教职工学习了胡锦涛总书记在十七届中央纪委三次全会和在江西省考察工作时的重要讲话精神。学科部主任万林生、副主任汪茂湘,全体教工党员和教职工参加了会议。学习会议由党总支副书记刘六庚主持。

会上,刘六庚副书记全面详细传达了胡锦涛总书记在十七届中央纪委三次全会和在江西省考察工作时的重要讲话内容,并结合实际就有关内容作了认真解读。会上强调:全体教职工特别是党员同志,必须紧紧团结在学院党委和行政周围,结合自身实际,深入学习领会并坚决贯彻落实胡锦涛总书记的讲话精神,践行科学发展观,大力弘扬井冈山精神,坚持不懈地加强党性修养、品性修养,发扬先辈们的优良传统和作风,树立和坚持正确的事业观、工作观、人生观、价值观,加强师德师风建设,搞好学风建设和班风建设,做好本职工作,为继续开创信息学科部工作新局面,为学院的改革、发展、稳定作出新的贡献。

(信息学科部何尚平供稿)