信息学科部学生会召开工作会议

发布时间:2009-03-02 点击量:

2月27日中午,信息学科部学生会在电机楼217会议室,召开了新学期首次学生会部级工作会议。会议由肖轮刚老师主持,指导老师胡友君和全体学生会部级干部参加了会议。

会上,肖老师对上学期学科部学生会在各项工作中取得的成绩表示肯定,并对本学期的工作做了部署。肖老师组织学生会干部以学院“充实内涵、提高质量、强化功能、突出特色”十六字办学思路为指导,学习和了解学院下达的各项方针政策,增强自身使命感和责任感。肖老师着重强调了作为学生会干部还必须积极配合学院学工处以及党委举办的各项活动,实事求是、做好学生工作,全心全意为广大同学服务,营造和谐校园。

同时,肖老师转达了学院的相关要求:一是根据教育部的有关文件精神,学院为了提高本校大学生的综合素质,决定于3月1日开始,对大一新生进行早点到;二是寝室卫生检查必须由辅导员带队,务必做到公正、合理,为以后的文明寝室评比奠下良好的口碑;三是围绕学院提出的四个主题开展各项活动,四个主题依次是:诚实诚信、团队精神、创新精神、爱国荣校;四是更新学科部所有班级的班干部名单,加强班干之间的交流与合作;五是完善团员信息,实行流程化管理。

最后,肖老师和胡老师要求全体学生会成员认真学习学院的文件精神,并尽快拟定本学期的各项活动,力求做到突出特色、创新思路、迎接新挑战。

(信息学科部网络信息员黄雅艺供稿)