充分发挥学生在教学工作中的主体作用——财经学科部召开学生督导信息员会

发布时间:2009-03-02 点击量:

为了深入了解学生的学习情况,切实提高教师的教学水平和教学效果,财经学科部2月27日中午召开了本学期第一次学生督导信息员会议。会议由教学秘书主持,参加会议的有学科部主任谢望礼教授,管理系和经贸系教务员及学生督导信息员,共计53人。

会上,学生代表畅所欲言,就学院的教学、管理等工作提出意见和建议。学科部主任谢望礼教授认真听取同学们的意见,对部分问题当场作出了回答。座谈会气氛热烈而轻松,学生督导信息员们畅所欲言,充分肯定绝大多数教师爱岗敬业、具有很强的责任心,能够严格按照学院的教学规范进行教学,真正做到教书育人、以人为本。学生们还就个别教师教学的不足之处提出了中肯的意见和建议。最后,学科部主任谢望礼教授表示,会将这些意见和建议汇总,及时和相关的职能部门沟通,促使问题尽快得到解决。

(财经学科部 苏翠华供稿)