财经学科部召开2008年度学生会全委会暨学生会换届大会

发布时间:2008-12-19 点击量:

12月18日下午4时30分,财经学科部学生会全委会暨学生会换届大会在化工楼109教室召开。财经学科部党总支副书记吴胜林,学生会指导老师陈三妹、黄彬,学生党支部书记曹国华、姚玉玲出席了大会。

会上,陈三妹老师首先就本学期学生会工作做了简要的总结。接着,由黄彬老师宣读了新一届学生会主要干部名单。随后,上一届学生会主席于秋平和新任学生会主席徐博分别谈了自己的感想。

吴胜林副书记也发表讲话。他对上一届学生会工作给予了充分肯定,并对他们表示感谢,同时对新一届的学生会成员提出了几点要求:一是要把握好自己的角色,处理好学习与工作的关系,努力提高自身素质,积极为学生服务;二是要具有团结协作及奉献精神,增强责任意识,进一步提高队伍的凝聚力及战斗力;三是要与时俱进,进一步创新工作内容、工作思维及方式方法,群策群力,多出点子,出好点子,共同打造财经学科部学生会的特色和品牌。

最后,吴胜林等为学生会干部颁发了聘书。

(财经学科部信息员王立维供稿)