2008级物流管理专业举办羽毛球比赛

发布时间:2008-11-21 点击量:

为进一步深入学习实践科学发展观,构建和谐校园,营造一个积极、健康、热烈、活泼、朝气蓬勃的学习氛围,增强同学们之间的了解,在学习专业知识的同时,增强同学们的身体素质和团队合作精神,充分调动大家的运动激情,11月19日,财经学科部2008级物流管理专业全体学生在辅导员刘绚的带领下举办了羽毛球比赛。

科学发展观的核心内容是“坚持以人为本,树立全面、协调、可持续的发展观,促进经济社会和人的全面发展”,大学生要贯彻落实科学发展观,最基本、最重要的就是全面、协调地发展自己。本次活动致力于打造一个以学习为主、运动为辅,促进学生互相交流,互相学习的平台,从比赛中体现出科院大学生文明、干练、友爱、互助的学风校纪,树立起当代大学生的良好风貌,展现大学生的运动风采。整场比赛参赛选手奋力拼搏,比赛场面跌宕起伏,精彩纷呈,赢得了现场观众的阵阵喝彩,场内气氛活跃热烈。此次比赛采取单循环淘汰制,采用国际羽毛球比赛最新规则,初赛及决赛均采用三局(每局11分)二胜制,比赛活动井然有序,最后角逐出男女单打一、二、三名和男双及混双的一、二、三名。

(财经学科部 刘绚 汤辉供稿)