信息学科部学生会召开学习实践科学发展观讨论会

发布时间:2008-11-18 点击量:

为进一步深入学习实践科学发展观,深刻领会怎么用科学发展观指导学生工作,11月17日中午,信息学科部学生会组织学生干部召开学习实践科学发展观活动讨论会。指导员胡友君老师主持会议,学生会所有干部参加会议。

会上,胡友君对科学发展观的核心和内涵作了精要的讲解并就下一步学习实践科学发展观活动作了部署。组织部和宣传部学生代表对大学生学习实践科学发展观作了简单汇报,并围绕“以人为本”的思想及“怎么用科学发展观指导学生工作”展开了热烈讨论。

胡友君最后小结说,各干部要把科学的方法运用到学生工作中去,要深刻理解可持续发展观的重要精神,努力提升科学发展的意识,振奋精神,埋头苦干,持之以恒,务实奋进,努力把学生工作做得更好。

(信息学科部学生会宣传部仝海江供稿)