赛场外的风景一样精彩--记运动会后勤保障工作人员

发布时间:2008-10-20 点击量:

南昌大学科学技术学院第二届运动会于10月17日如期举行. 本次运动会作为迎完新生后的第一次大型活动,每个运动员都努力地在拼搏,赛出水平!赛出风格!

为了确保每个运动员能正常参加自己所报比赛项目,信息学科部对运动会的后勤保障工作进行了精心的部署。各个后勤保障工作人员分工明确,都很好地完成了自己的本职工作,大家互相团结互相配合.本着为运动员们服务的工作信念,克服一切可能发生的困难,将运动会中可能会出现的问题降低到最小。

他们没有比赛,但运动场上有他们忙碌的身影;他们不会成为同学们看到的冠军,但他们是冠军背后的英雄。第一个入场的是他们,最后一个退场也是他们。当我们在为健儿们欢呼,我们也一样不会忘记他们--运动会后勤保障工作人员。用他们的实际行动,践行了“诚毅”精神,构成了赛场外精彩的风景。他们将每一份关心,每一份温馨都送给了每个运动员,自己只是默默擦着额头上的汗水。

赛场上的精彩是激情的,赛场外的风景是平淡的,优美的,也是幸福的。

(信息学科部信息员危平平供稿)