人文学科部召开第四届学生会全体成员大会

发布时间:2008-10-10 点击量:

10月9日中午1点,人文学科部第四届学生会全体成员大会在青苑教学楼202教室顺利召开。学生会100名新老成员以及指导老师朱海东出席了此次会议。

首先,由人文学科部学工秘书朱海东老师讲话。他指出,人文学科部学生会作为学院、学科部的重要学生职能机构,自2004年成立以来,对推动学院、学科部的发展作出了卓越贡献,一直深受院领导及广大师生的好评。朱海东老师强调,作为学生干部要以身作则,每一位成员都要在学习和纪律上成为全体同学的榜样。在谈及学生会的未来发展要求时,他殷切希望学生会成员在搞好自身学习的同时,努力展现自身的特长与才能,团结一致,传承人文精神,发扬优良传统,使人文学科部学生会在学科部各项工作以及校园文化建设中不断做出贡献。

接着,学生会主席陈阳,副主席戈楠德、欧阳君、赵莹均讲了话。陈阳说,欢迎新成员加入学生会。在今后的工作中,我们要严于律己,共创佳绩。戈楠德、欧阳君和赵莹均表示,每一位成员无论在工作中还是在学习上,都要互相尊重,互相关爱,大家要以朋友相处,让学生会这个大家庭更加和睦与团结。最后,席文斌和程楚冉作为学生会新成员代表承诺,每一位新成员都会以饱满的热情和认真负责的态度融入这个大家庭,为学生会的发展而努力奋斗!

下午2点整,人文学科部学生会全体成员大会在热烈的掌声中圆满结束。

(人文学科部刘占昆、吴慧娜供稿)