理工学科部学生会召开新学期首次干部会议

发布时间:2008-09-08 点击量:

新学期伊始,理工学科部学生会召开了第一次干部会议,各部门部长、副部长及学生会主席、副主席出席了会议。会议由学生会主席刘海涛主持,他首先就暑假见闻发表了自己的感想。许久未见的各部门部长副部们对刘海涛的发言产生了强烈的共鸣,也纷纷对自己的暑假生活做了总结。会场上,欢声笑语不断,气氛融洽,俨然一个大家庭。从大家的暑期总结中了解到,学生会干部们在假期中不忘使命,时刻牢记着:务实创新,展理工风采;尽心服务,创科院辉煌,对于新学期要准备的各项工作进行了充分准备,并对学生会的硬件设施方面进行了补充。会议第二个阶段,刘海涛对新学期学生会的工作进行了布置。在新学期,首先要实行为学生会干部思想道德考评总分加分的决定。其次,对于两个新组建的部门:自律部和活动部的成员进行了鼓励和动员。再次,对于迎新、招新计划在一起集思广益,展开了讨论,并叮嘱各部门要做好前期的一切准备工作,具体方案将于下会议中出炉。

在会议结束前,刘海涛还对学生会的招新工作进行了展望,并要求学生会五个部门要一起齐心协力,做好各项工作。

(理工学科部刘安供稿)