财经学科部召开大学生创业设计及沙盘模拟经营大赛动员大会

发布时间:2009-05-11 点击量:

5月8日中午1点整,财经学科部在化工楼231会议室召开了全国大学生创业设计及沙盘模拟经营大赛动员大会。财经学部谢望礼主任、副主任陈平老师以及财经学科部的六支参赛代表队参加了本次会议。

会上,谢望礼主任首先对参赛队伍表示热烈的祝贺,他指出这六支参赛队伍是从财经学科部两百多名同学中精心选拔出来组建的,即将要代表财经学科部参加学院的比赛。谢主任强调创业设计及沙盘模拟经营主要是一个企业资源计划,由总经理、财务总监、采购总监、生产总监、销售总监六个职位组成,锻炼的是学生的动手能力,培养的是学生的团队精神,旨在强化在校大学生理论结合实际的能力,主要考核大学生创业设计以及沙盘模拟经营。创业设计及沙盘模拟经营大赛对大学生来说充满了机遇和挑战,他希望参赛队员们能够好好把握这次难得的机会来展现自己的能力。

同时,谢望礼主任要求参赛队员们一定要严格遵守时间,团结协作、,互帮互助、共同进步,一定要有吃苦耐劳的精神,认真刻苦、踏踏实实,一步一个脚印,争取在比赛中取得优异的成绩。

(财经学科部组宣部张健供稿)