财经学科部召开优秀辩手培训会

发布时间:2009-04-30 点击量:

为了更好地迎接五月的学院第六届新生辩论赛,4月29日下午5点半,财经学科部在化工楼会议室召开了优秀辩手培训会,培训由财经学科部学生会办公室主任赖亮主持,出席此次培训的有经选拔出的十八位优秀辩手和辩论赛指导老师曹凤兰老师及院学生会学习部部长李雯。

培训会上,曹老师首先发表讲话,她初步确定了辩手的比赛顺序安排及智囊团人员,并鼓励各位辩手在更多地了解相应程序和规则的同时,增进队友之间的默契程度,为比赛做好充分的准备。

接着,院学生会学习部部长李雯为各位辩手介绍了院辩论赛的相关规则和具体细则,并特别指出院里的比赛与学科部的不同之处在于辩论赛在半决赛和总决赛中增加了即兴辩论环节,各位辩手做好相应准备。

最后,学生会办公室主任赖亮讲话。他希望辩手们充分发挥财经学科部团结协作的精神,在学院提供的平台上更好地展现自己。

(财经学科部信息员庞晓洁供稿)