理工学科部团总支项目办学生会召开每周例会

发布时间:2023-10-18 点击量:

为进一步加强各部门之间的交流与学习,吸取近期在工作方面的经验与教训,推动理工学科部团总支项目办学生会更长久的发展,2023年10月17日在理工楼B302会议室,理工学科部召开了理工团总支项目办学生会每周例会。理工团总支书记刘娜及大二以上学生骨干参与会议。

首先,学生会负责人何功庆提出对活动材料的规范要求,并对各部门后期工作作出规划,接着,各部门负责人依次对近期部门工作进行详细的汇报和总结。目前“迎新杯”篮球赛、红歌班歌合唱展演、焕然“衣”新设计大赛都在有条不紊地进行中,理工学科部第十五届综艺大赛也即将启动,各部门间相互合作配合,工作进展顺利。最后,刘娜老师对各部门工作中的问题进行指导并布置下周工作安排,希望各部门负责人应继续认真对待工作,在接下来的工作中继续保持以往积极向上的工作态度。

此次会议的召开,旨在调动各部门的工作积极性,促进彼此间的交流与学习。

供稿单位:理工学科部

作者:刘海瑶 邓子怡