基础学科部召开“新征程、再出发” 使命愿景大讨论动员部署会

发布时间:2023-11-21 点击量:

11月7日,基础学科部召开“新征程、再出发”使命愿景大讨论动员部署会。会议重点传达了学习贯彻学院党委“新征程、再出发”使命愿景大讨论文件精神,动员全体教职工解放思想,凝聚共识,为推进基础学科部高质量发展奠定思想基础。学科部党总支书记刘云花主持会议并动员部署。

会议把大讨论活动与省委、南昌大学及学院通知精神结合起来,与“办一所什么样的南昌大学科学技术学院、如何去办好这样的南昌大学科学技术学院”这一命题紧密结合起来,按照“线上线下全覆盖,盯住痛点找良方,明确目标定方略”基本思路,坚持在“大学习”中突出“实”抓厚度,在“大讨论”中突出“活”抓深度,在“大调研〞中突出“细”抓力度,以“大学习”提升站位强意识,以“大讨论”集思广益聚智慧,以“大调研〞问诊把脉推发展。

与会人员纷纷表示,将以这次大讨论为契机,进一步解放思想、主动担当作为,勇于攻坚克难,持续改进工作中存在的问题,以胸怀“国之大者”的使命感和“时时放心不下”的责任感,奋力开创基础学科部高质量发展的新局面。

会后,以学科部教研室为单位,就学院、学科部或本教研室发展的现状,目标和任务、存在的差距与不足以及下一步发展的举措等进行了讨论,并征集了建议和意见各7条。

供稿单位:基础学科部

作者:刘云花