信息学科部召开“情系信息,共话未来”校友工作座谈会

发布时间:2024-04-15 点击量:

4月12日下午,学院信息学科部于理工信息楼C202召开“情系信息,共话未来”校友工作座谈会。

22BE8

重拾旧忆,畅叙往昔。座谈会上,王辉耀代表信息学科部向来参会的老师及校友表示热烈欢迎,围绕学科部总体情况、人才培养、发展目标等方面向与会师生作全面介绍。对各位老师与校友关心和支持学科部在教学、竞赛、人才培养、学生就业等方面致以诚挚感谢。与会师生回顾了校友们在校期间取得的优异成绩,并表示充分发挥自身桥梁作用,积极主动联系校友,鼓励校友为学院、学科部发展建言献策,努力实现情感共鸣、资源共享、事业共振。

情系母校,共话发展。学院高度重视校友工作,并于2023年成立了校友办公室,目前在沟通信息、搭建平台、服务校友等方面已初见成效,近期学院也将成立校友会,真诚邀请校友们常回母校,忆读书岁月,叙师生情谊。

学科部党总支书记王辉耀,学科部主任黄玉水,总支副书记饶超影,学科部副主任陈巍,学科部任课教师、辅导员及留校毕业生参与本次座谈会。

供稿单位:信息新闻宣传组

作者:谢达运