当前位置: 新闻首页  >  党建思政  >  正文

党建思政

【党史学习教育】“百年激荡,社骨风华”南昌大学科学技术学院第十三届社团“风雅节”开幕式圆满结束

发布时间:2021-05-31 点击量:

为庆祝中国共产党成立100周年,5月14日下午5时20分,“百年激荡,社骨风华”南昌大学科学技术学院第十三届社团“风雅节”开幕仪式于中心湖旁半圆形空地举行。院团委书记钟媛、理工学科部党总支副书记李科、院团委组织与宣传部部长易菁、公共安全管理处治安科科长周府华、院团委专职团干教师刘见琛出席本次活动。活动由院团委(学生)副书记周昱晨主持。

钟媛为本次社团“风雅节”开幕式致词,她表示,此届“风雅节”正逢建党一百周年,希望广大社员能以此为契机,传承红色文化,肩负青年使命,树立爱国意识,加强党史学习,奏响科院社团文化自信最强音。随后,她为本届“风雅节”开幕式剪彩并宣布“百年激荡,社骨风华”南昌大学科学技术学院2021年第十三届社团“风雅节”正式启动。

学生社团代表进行“致敬党的长征路”环湖慢跑,并在操场以自己为点摆出“风”、“100”二字展现社团人的初心一致。最后,全体学生社团代表奏唱《光荣啊,中国共青团》,为本届“风雅节”以及中国共产党成立100周年华诞送去最真挚的祝福。

作 者:段玉菲

供稿单位:院团委新媒体中心