当前位置: 新闻首页  >  党建思政  >  正文

党建思政

【党史学习教育】理工学科部“接跑百年奋斗路,争做科院新青年”魅力夜跑活动圆满结束

发布时间:2021-07-01 点击量:

为庆祝中国共产党成立100周年,引导青年学子重温建党历程,展现当代大学生的青春风貌,6月21日下午6时,理工学科部于田径场举办“接跑百年奋斗路,争做科院新青年”魅力夜跑活动。此次活动由理工学生会学术部主办。

此次活动共有60支队伍报名参加,每支队伍抽取不同颜色的荧光棒及打卡表。同时,夜跑路线上设立了八个游戏打卡点,每支队伍需要完成至少六个游戏打卡。完整背诵出社会主义核心价值观、进行党史知识答题及在往返接力跑中拿取任务字牌来拼凑出“建党一百周年”等游戏打卡环节让同学们在进行趣味横生的游戏的同时加深对党史的学习。据了解,本次活动参赛队伍都将获得参与奖奖项。

本次理工学科部“接跑百年奋斗路,争做科院新青年”魅力夜跑活动不但丰富了同学们的党史知识储备,而且增进了同学们之间的感情,让他们在游戏的同时更加懂得集体荣誉感和团队协作精神。

作 者:陈蓉 邱澍

摄 影:倪明