当前位置: 新闻首页  >  党建思政  >  正文

党建思政

【党史学习教育】人文学科部开展“学党史、强信念、跟党走”专题组织生活会

发布时间:2021-11-25 点击量:

为深入学习贯彻党的十九届六中全会的重要内容和精神,引领团员用实际行动践行“请党放心,强国有我”的铮铮誓言,11月19日下午5时20分,人文学科部团总支在明德楼315教室举行“学党史、强信念、跟党走”专题组织生活会。人文学科部团总支书记周旋出席会议,团总支全体成员到场参与。团总支团副助理黄思婷担任主持人。

会议在庄严的团歌声中拉开序幕。会上,周旋围绕“党的十九届六中全会”的相关内容展开讲述,她表示,党的十九届六中全会的胜利召开,是重要历史时期召开的重要会议,作为共青团的学生工作者,要在实践锻炼下苦练履职本领,切实把全会精神转化为坚定的理想信念、坚持实践创新、练就过硬本领的实际行动。随后,黄思婷组织大家观看党的十九届六中全会视频简介,深刻领悟党的十九届六中全会精神,提升团员青年的思想觉悟。

待观看结束后,黄梦琦带领大家学习了党的十九届六中全会重要精神,同时组织大家开展批评与自我批评教育,希望全体成员能够汲取历史经验,在反思中提升自我、完善自我。学生副书记刘晓峰带领全体成员面向团旗重温入团誓词。最后,黄思婷组织大家观看习近平总书记给予青年的讲话视频,并将观看感受与此次专题组织生活会相结合,同各位成员互相交流学习心得。

作 者:冯瑞萍 刘宇欣

摄 影:林炜琳