当前位置: 新闻首页  >  党建思政  >  正文

【党史学习教育】理工学科部召开“四史”主题演讲比赛动员大会

发布时间:2021-12-05 点击量:

为了弘扬爱国主义精神,提高大学生思想政治修养,发扬革命先辈优良传统,理工学科部于11月27日17时在明德楼130教室举行“四史”主题演讲比赛动员大会,理工团总支学生会全体成员、理工学科部各班班长以及团支书到场参会。会议由曹畅主持。

会议伊始,曹畅为同学们播放了一段演讲比赛视频,简单介绍了演讲比赛的比赛内容以及比赛意义,随后曹畅为同学们讲解了演讲比赛的相关注意事项、比赛规则以及计分办法。曹畅同学对规则深入浅出地讲解加深了同学们对演讲比赛的了解,最后,曹畅预祝各位参赛选手在演讲赛上取得好成绩。大会还邀请了往届“四史”演讲比赛优秀选手占帅分享比赛的经验和心得。

在各与会人员有序离场后,本次理工学科部召开“四史”演讲比赛动员大会圆满结束。

作 者:陈文祺

摄 影:李菊林 匡钊旭