当前位置: 新闻首页  >  党建思政  >  正文

党建思政

【党史学习教育】学院学生骨干参与江西省学联学生会组织学习贯彻党的十九届六中全会精神专题培训会

发布时间:2021-12-05 点击量:

为深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,12月3日19时,省学联秘书处召开江西省学联学生会组织学习贯彻党的十九届六中全会精神专题培训会,学院各级学生会主席团成员,学院各学生组织主要负责同学及院学生会工作人员在大学生活动中心415会议室以腾讯会议的方式参与会议。

江西省委党校党史党建教研部教授、副主任卢文华主持会议,并对党的十九届六中全会精神进行学习解读。会上,卢文华围绕党百年历史上的第三次历史决议、党百年奋斗的光辉历程和辉煌成就、党百年奋斗的历史意义和历史经验展开培训。

卢文华指出,召开党的十九届六中全会是在建党百年历史条件下开启全面建设社会主义现代化国家新征程、在新时代坚持和发展中国特色社会主义的需要。在学习领会全会精神的同时,要更加意识到身上肩负的使命和责任,不断坚定“四个自信”、增强“四个自信”,做到“两个维护”为思想理论根基,积极奋斗、努力探索、竭尽所能、多做奉献。要坚定理想信念、勇担时代责任,矢志砥砺奋斗、练就过硬本领,为实现中华民族伟大复兴贡献青春力量、展现青春担当。

作 者:傅奕

摄 影:赵冰奕