当前位置: 新闻首页  >  党建思政  >  正文

党建思政

【党史学习教育】信息学生会召开党的十九届六中全会精神专题学习会

发布时间:2021-12-13 点击量:

为深入学习贯彻习近平总书记在党的十九届六中全会上的重要讲话精神,引导广大群众坚定跟党走中国特色社会主义道路的信念,信息学生会于12月10日17时在明德楼113教室召开党的十九届六中全会精神专题学习会。信息学生会主席团成员李佳兴担任主讲人。

会议伊始,李佳兴对党的十九届六中全会过程以及相关内容进行概述,他强调了党的百年奋斗历程,重大成就及历史经验。同时,李佳兴提醒同学们要用历史映照现实,在新的征程上更加坚定、更加自觉地牢记初心使命、开创美好未来,并就党百年奋斗的四个历史时期及其相关党史进行阐述,让大家认识到关于习近平新时代中国特色社会主义思想的新总结。

李佳兴表示,新时代青年应履行相应的义务和责任,要坚持习近平新时代中国特色社会主义思想、党的理想信念、社会主义核心价值观,争做新时代的接班人。

作 者:黄佳颖

摄 影:邓澳瑞