当前位置: 新闻首页  >  最新要闻  >  正文

最新要闻

学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育领导小组工作会议

发布时间:2023-04-28 点击量:

4月28日上午,学院党委书记胡文立牵头组织召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育领导小组工作会议。主题教育办公室综合与联络组、宣传与材料组、调研与整改组全体成员参加会议,会议由主题教育办公室主任钟媛主持。

钟媛结合上级要求对各组的工作职责进行明确分工以及总体部署。各工作组围绕如何落实主题教育各项目标任务进行研讨,进一步统一思想,明确工作要求和工作举措。

胡文立就开展好主题教育提出要求,一是要统一思想,提高站位;二是要分工明确,相互协调;三是要结合实际,扎实推进。她强调,在全党深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,是党中央作出的重大决策,要深入学习领会习近平总书记在主题教育工作会议上发表的重要讲话精神,全力开展好主题教育,推动主题教育走深走实。

供稿单位:党务工作部

作者:倪文文