当前位置: 新闻首页  >  最新要闻  >  正文

最新要闻

科技学院组织纪检干部开展主题教育暨教育整顿应知应会知识测试

发布时间:2023-05-12 点击量:

为提高纪检干部学习积极性,加深对学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的理解与认识,增强学习效果,达到以考促学的目的,5月12日上午,学院纪委组织纪检干部开展主题教育暨教育整顿应知应会知识测试。全体专兼职纪检干部20人参加了考试。

此次测试采取书面闭卷方式进行,主要围绕党的二十大精神、党章、学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育等有关内容进行考查。此次知识测试,既是对全员掌握应知应会知识的一次检验,也是对自身知识短板的一次查补。

下一步,学院纪委将继续深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,结合纪检干部教育整顿有关要求,开展问题自查自纠,着力推进学院调查研究工作走深走实,把成果转化为工作成效,推动学院纪检工作高质量发展。

供稿单位:纪委办公室

作者:程招贤