当前位置: 新闻首页  >  最新要闻  >  正文

最新要闻

发布时间:2023-05-17 点击量:

5月17日下午,学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育领导小组工作推进会。学院党委书记胡文立、主题教育领导小组办公室及各工作组成员参加会议。

会议传达了南昌大学主题教育领导小组最新的工作要求,听取了各工作组工作进展汇报,与会人员就前一阶段工作进行总结分析,围绕工作中存在的问题和困难进行了深入研讨,同时,结合学校最新要求,研究部署下一阶段具体任务。

会议指出,主题教育开展以来,学院党委高度重视,迅速反应,认真贯彻落实南昌大学党委部署要求,成立主题教育领导小组,结合实际制定两个实施方案,如期召开动员大会,扎实开展动员部署;通过举办读书班、理论学习中心组学习研讨、调查研究和征集民生实事等形式,推动形成浓厚氛围。

会议强调,要及时部署工作安排,加强新闻宣传报道,重心下沉,强化对各级党组织开展理论学习、调查研究等工作的督促和指导,进一步提升挖掘凝练特色亮点的能力;要以拿满分的要求做好规定动作,以得高分的要求做精自选动作,以求实效的要求做实调研整改;要压紧压实工作责任,通力协作,确保主题教育在“深、严、准、实”上下功夫。

供稿单位:党务工作部

作者:倪文文