当前位置: 新闻首页  >  最新要闻  >  正文

最新要闻

学院第十六届运动会圆满落幕

发布时间:2023-11-14 点击量:

11月10日下午,经过两天的激烈角逐,在全体运动员、裁判和大会工作人员的团结协作下,南昌大学科学技术学院第十六届运动会圆满闭幕。党委书记黄希红,院长徐健宁,党委副书记、纪委书记姜正华,副院长魏光辉、吴金辉、张炘以及各职能部门负责人、学科部主要负责人出席闭幕式。闭幕式由党委副书记、纪委书记姜正华主持。

闭幕式开始,学院各系方阵有序入场。各方阵队伍神采奕奕,以自信昂扬的姿态展现了我院莘莘学子的精神风貌。院长徐健宁致闭幕词,充分肯定了大会的成功,向取得优异成绩的集体及运动员表示热烈的祝贺,向付出了辛勤劳动的裁判员和工作人员表示衷心的感谢,并寄语学院全体师生未来更加努力,创造更好的成绩。

随后,副院长魏光辉宣布优秀方阵奖、体育道德风尚奖获奖名单。学生组机械电子系、政治法律系、艺术系获得“优秀方阵奖”,学生组外国语言文学系、管理系、生物化学系、财务会计系、计算机系、土木建筑系获得“体育道德风尚奖”,教工组机关二分会、人文学科部、理工学科部以及学生组中国语言文学系、经济贸易系、机械电子系、自动化系代表队荣获“优秀组织奖”。

总裁判长王翔宣布学院第十六届运动会的比赛成绩,计算机系以269分的佳绩荣获学生组第一名,中国语言文学系和管理系荣获第二名和第三名,外国语言文学系、政治法律系、校企合作位列第四至第六名。同时值得庆贺的是,本届运动会学生组共有七人次打破四项学院运动会田径纪录,彰显了本院运动健儿们“更高、更快、更强”的奥林匹克精神。学院领导为各获奖单位颁发证书并合影留念。

最后,党委书记黄希红宣布南昌大学科学技术学院第十六届运动会圆满闭幕!

供稿单位:新闻中心

作者:金彦 罗茜 刘芳美