当前位置: 新闻首页  >  最新要闻  >  正文

最新要闻

副校长吴丹一行来我院调研座谈

发布时间:2024-09-05 点击量:

9月4日下午,南昌大学党委常委、副校长吴丹,共青学院一行来我院调研并座谈。

调研座谈中,我院党委副书记、纪委书记姜正华,党委委员、副院长高朝辉与共青学院党委副书记、纪委书记王鹏程,共青学院党委委员、副院长沙易卉就学院意识形态及安全稳定工作作情况汇报。我院党委书记黄希红与共青学院党委书记廖梦园作学院工作总结。

座谈后,吴丹对共青学院及我院提出现阶段的重点工作方向,他指出开学季安全稳定工作是当前工作的重中之重,要以更高标准、更严要求,高质量做好迎新开学各项工作。他强调着力推进学院高质量内涵式发展,运用教育改革提质增效,优化学科专业结构,在更高水平上奋力争当全省独立学院“领头羊”。他要求全面加强学院党政领导班子建设,贯彻落实好学院决策制度,持续深化党纪学习教育成果,坚持正风肃纪,营造良好政治生态,推进党建创新与赋能,强化内部管理,积极引导推动广大党员、干部不断加强学习、提升能力、自立自强、感恩奋进,以更加饱满的干劲热情,开启学院建设新征程。

南昌大学相关职能部门负责人,我院及共青学院全体领导班子成员,相关职能部门负责人参与会议。

供稿单位:党委宣传部

作者:易菁、龙晗、刘欣雨、刘文俊

摄影:罗媔煌、李琦