当前位置: 新闻首页  >  最新要闻  >  正文

最新要闻

学院召开2024年迎新工作协调会

发布时间:2024-09-04 点击量:

9月3日上午,学院在行政楼421会议室召开2024年迎新工作协调会,安排部署迎新工作。学院党委书记黄希红出席会议并讲话,党委副书记、院长徐健宁主持会议。

会上,党委学生工作部(学生工作处)部门负责人就前期迎新工作准备情况进行了汇报,对学院《2024年迎新工作实施方案》任务分工、重点环节等进行了详细解读。紧接着,与会人员围绕迎新工作筹备情况、存在的困难及需解决的问题等方面进行了协调和部署。

会议强调,各部门一是要提高政治站位,统一思想,凝聚共识,强化责任担当,牢固树立全院“一盘棋”的思想,以高度的责任感和饱满的工作热情投入到迎新各项准备工作中。二是要加强研判部署,科学制定预案,细化工作安排,形成整体联动、高效运转的合力,高标准推进、高质量落实迎新工作;三是要强化服务意识,突出人文关怀,提供暖心服务,坚持以学生为中心,在以往迎新报到工作经验的基础上,密切协同、联动补位,优化报到流程,提升服务质效,确保2024年迎新工作安全、有序、高效进行。

学院全体领导班子成员,相关党群、行政、直属单位部门负责人,各学科部党总支书记、党总支副书记,火车站接站点有关负责同志,党委学生工作部(学生工作处)全体人员参加会议。

供稿单位:党委学生工作部(学生工作处)

作者:宋任静、许新沛

摄影:吴跃芳