当前位置: 新闻首页  >  教学科研  >  正文

省教育厅郭奕珊副厅长听取自学考试情况汇报并检查我院考点

发布时间:2010-04-26 点击量:

1月9日上午,江西省教育厅郭奕珊副厅长在南昌大学科技学院听取了省、市自考办和各个考点关于2010年首次自学考试工作情况的汇报。郭副厅长指出,今年江西参加自学考试是人数比较多的一年,各个考点的考务工作和监考任务都比较重,这就更加要求各个环节的工作绝不能有丝毫放松。在监考中一定要做到严格执法,充分体现公平、公正的原则。各个考点都必须认真做好后勤服务工作,为考生创造一个良好的考试环境。两天的考试,一共要考四堂,每一堂考试都不能马虎,要做到善始善终。

(江西省教育厅郭奕珊副厅长)

郭奕珊副厅长一行在南昌大学副校长朱友林和南昌大学党委委员、纪检书记黄云等陪同下检查我院考点时,见到各项工作都很到位,近百个考场虽然分布在两个校区4栋教学楼里,由于考场分布图标示清楚,考试指南张贴醒目,考生很快便可以找到各自的考场。考试中,考务、监考人员都很认真负责,每一个考场内都是静悄悄的,考生们在凝聚着精神答题,既没有东张西望、伺机抄袭的,又没有私藏无线接听设备、里外联手作弊的,感到很满意。他嘱咐学院自考办负责人,一定要把这种良好的考风发扬下去,为国家培养更多优秀人才做出贡献。

(党务工作部供稿)