当前位置: 新闻首页  >  教学科研  >  正文

信息学科部召开新增学士学位授予专业申报工作布置会

发布时间:2012-02-27 点击量:

2月24日下午四点半,信息学科部在电机楼二楼学科部会议室召开了新增学士学位授予专业申报工作布置会,学科部负责人陈益虎、主任助理罗小青、三系两中心主任、教研室主任等相关人员出席了会议,会议由学科部负责人陈益虎主持。

会上,主任助理罗小青首先对新增学士学位专业授予申报操作方式及要求做了具体布置,并认真解读了评审指标体系,对支撑材料填报中的有关事项进行了详细梳理和说明,以及强调了应该要注意的事项。

会上强调,学士学位授予权是学院上层次、上水平、树品牌的大事,是涉及学院切身利益的大事,是2013年教育部检查验收的准备,也是对自身的一次考验和检查。各个专业一定要予以足够的重视,各专业负责人要全面统筹把握申报材料的内容,工作上要认真细致,明确分工,加强沟通和交流,材料的准备要做到全面、准确,要突出专业的特色,展现自己的优势,评审材料要严格按照评审指标体系抓紧时间进行精心准备,以此为契机,全面提高教育教学水平,为实现全国一流独立学院而努力奋斗。

作 者:何尚平 李科

供稿单位:信息学科部