理工学生会召开三月份工作布置会

发布时间:2015-03-11 点击量:

3月4日中午1时,理工学生会在土建楼403召开3月份工作布置会,学科部党总支副书记赵金萍、团总支书记刘娜、学生会主席团及各部门部长出席会议。

会上,赵书记对上学期工作进行了总结。她表示,上学期理工学科部各方面成绩都有很大突破,并对大家的辛勤工作表示感谢,期望在新学期能更上一层楼。随后,赵书记对大家提出了具体要求:一、文明礼貌问题。学生会是理工学科部的文明窗口,学生干部对待老师同学态度要诚恳。二、时间管理问题。要学会有效管理时间,做到工作学习两不误,提升自我综合素质。三、作为学生干部要有强大的承受能力,积极调整心态投入新学期的工作中。

会议最后,刘娜老师就本学期包括晨跑、奖学金评定、挑战杯以及心理情景剧大赛等的具体工作开展做了详细说明,并强调开展工作要落到实处,活动负责人要增强集体性活动的参与意识,尽可能多地让学生参与进来。

作 者:屈甜甜

摄 影:屈甜甜