信息学科部开展本学期第一次禁止携带白色垃圾入教学楼活动

发布时间:2015-03-09 点击量:

为响应学院“不带白色垃圾进教学楼”的号召,进一步加强校园文化建设,净化校园环境,积极营造良好的学习氛围,使同学们养成“讲文明、讲卫生”的好习惯。信息学科部开始了本学期第一次禁止携带白色垃圾入教学楼的值班检查活动。

据值班人员透露,活动期间,教学楼的卫生情况较之以前有了很大的改善,一边上楼一边吃早点的现象不再常见。同学们也谈到:自活动实施以来,教室环境明显干净整洁了许多。由于检查力度的加大,检察人员的认真负责,大范围携带早餐等食物进入教室的不文明现象得到了杜绝,教学楼环境得到明显改善。但仍有少数同学纪律观念淡薄,依然携带早餐等食物进入教室。对此,信息学科部相关负责人员表示,将继续加大工作力度,坚决杜绝早餐等食物进入教室现象,一定要为学生创造一个“文明、卫生、整洁”的学习环境。

作 者:刘宝生

摄 影:刘宝生