学院青年志愿者协会成功举办2015年迎新晚会

发布时间:2014-12-31 点击量:

为迎接新年的钟声,学院青年志愿者协会于12月28日晚7时在青苑食堂二楼开展了以“青志协一生一世在一起”为主题的迎新晚会。

随着音乐的响起,晚会由院青志协各部门部长带来的开场舞拉开帷幕。晚会分三个环节进行,“十一年播种”环节中,实践拓展部带来的《手语串烧》赢得了现场观众的,热烈掌声,手语的魅力由心而生,传达到每个人的心里。游戏“真心话大冒险”中,志愿者们积极互动,将整个晚会推向高潮。“十一年呵护”环节中,办公室带来的《硬汉子萌妹子》引得现场观众的尖叫声呐喊声不断。随后,全场观众一起观看了视频《回望青志协十一年》,视频展现了青志协一路走来的坎坷。在最后一个环节“十一年期盼”中,宣传部的舞台剧《黄河大合唱》以独特的表现方式展现了当代青年热忱的爱国情操,最后晚会全体成员合唱歌曲《新年好》为晚会画上圆满句号。

晚会结束后,副秘书长魏铖表示,晚会的成功举办,充分展示了志愿者们的风采和活力,也彰显了院青志协强大的凝聚力,为新的一年的到来开启了全新的篇章。

作 者:胡晓玥

摄 影:王恺悦