记第五十八期大学生讲坛

发布时间:2014-12-30 点击量:

12月10日晚7时,第五十八期大学生讲坛与大家如期相约在综合楼310教室。本期讲坛的主讲人是来自自动化111班的柳俊伟。他演讲的主题为:最用心的事。

讲坛一开始,主讲人向我们介绍了由他一手创办的昌大科院微博协会和微权益活动,主讲人用幻灯片为我们展示了许多大家发出的微博。接着柳俊伟向我们表达了他做这些活动的宗旨和意义:用心做好每件事,用心对待每一位参与者,并把这作为一种个人习惯。

随后,主讲人介绍了他自己整理新闻稿、写作关于歌手大赛的文章以及组建新生群的活动等系列事情,以为新生提供一系列的指导与帮助为目的,他告诉我们他一直在寻找微博协会在微信发展的道路。

最后,柳俊伟正言道:“无论多累,努力完成后就是一种幸福,每一个人在认真工作的时候都有闪光点,只要我们用心的对待工作,就能够得到别人的认可。”

作 者:许闯

供稿单位:学工处调研组