信息学科部召开挑战杯指导会议

发布时间:2014-12-22 点击量:

为了让同学们做出更好的“挑战杯”大赛作品,信息学科部于12月18日在电机楼217召开了“挑战杯”大赛指导会议。会议由信息学科部副主任罗小青主持,信息学生会全体成员以及各班班长团支书参加了本次会议。

会议开始罗老师就详细介绍了“挑战杯”大赛的相关情况,并指出参加“挑战杯”比赛首先要选题合适,题材必须具有创新性、实用性、挑战性以及可行性。随后,他强调了作品撰写的要求,不仅要考虑作品的学术价值,同时还要考虑它的实际运用价值。

最后,他告诉同学们,参加“挑战杯”竞赛不仅可以提高团队合作意识,而且可以提升同学们的自学和表达能力,希望各位班干部和学生会的成员们把挑战杯的消息宣传到每一个同学,让他们积极参与进来。

作 者:葛康炜

供稿单位:信息学科部新闻宣传组