财经学科部学生会第二次全委会顺利召开

发布时间:2014-12-19 点击量:

12月17日晚7时,财经学生会2014-2015学年第一学期第二次全委会在化工楼401教室准时召开,全体财经学生会成员参加了本次大会,大会由办公室干事夏倩怡主持。

会议开始,全体成员起立奏唱《共青团团歌》。接着,财经学生会执行主席邱凯对上一阶段学生会工作出现的问题做了讲话,针对近期问题指出大家的不足之处,讲话中重点提出了值班工作以及禁止白色垃圾进入校园工作上的问题,最后感谢财经学生会成员们这三个月以来的付出与热情。主席团主席张凯文则表示希望新晋干事们可以勇敢地说出自己的想法,多多交流沟通。

随后进入了自由提问环节,这是一个主席团与各财经学生会成员相互交流沟通的环节,主席团成员们精彩的发言得到了热烈的掌声,也让大家深深地陷入了对学生会的思考。为了缓解大会严肃的气氛,开始了“萝卜蹲”的游戏,游戏中大家积极主动,使现场的气氛变得更加活跃。在开心过后,大会气氛慢慢平静下来,大家都非常认真的听每月之星的述职报告,主席团为每月之星颁奖并拍照合影。

最后,大会在一片掌声中顺利结束。全体成员在讲台前合影留念。

作 者:鄢小芳 黄奕

摄 影:赵金 赖敦龙