理工学科部召开2013~2014学年第二学期优秀寝室表彰大会

发布时间:2014-12-19 点击量:

12月18日中午1时,理工学科部举办的优秀寝室表彰大会在综合楼106准时召开。学科部党总支副书记赵金萍,团总支书记刘娜,学工办副主任饶超影,学生会主席团、各部门部长以及优秀寝室长出席参加了本次大会。会议由生活权益部部委周洲主持。

大会伊始,理工学生会生活权益部部长孔超对这一学年的寝室工作进行了总结并提出两大根本问题:一、高年级宿舍存在在洗漱台处堆放垃圾以及衣服鞋子任意摆放问题;二、一些寝室还存在使用大功率电器的问题。接着,饶超影老师宣布了优秀寝室名单并对以上获得优秀寝室同学表示祝贺,希望同学们继续努力。随后,优秀寝室代表杨云忠、郑飘飘和徐志康同学上台发言,他们说:“营造良好的寝室氛围是同学们的义务,要在有限的空间内创建无限文化,建文明寝室,在寝室文化建设上贡献微薄之力,争取今后取得更加优秀的成绩。”

随后赵书记发表讲话,她谈到优秀寝室要起到模范带头作用,把精神辐射给周边及更多的寝室里,在寝室文化建设里贡献自己的力量,营造轻松、温馨的氛围,并且要特别注意寝室安全问题。大会最后,赵书记、刘娜老师和饶超影老师为优秀寝室代表颁奖并合影留念。

作 者:屈甜甜

摄 影:康安