信息学科部召开运动员表彰大会

发布时间:2014-12-12 点击量:

12月10日下午4时30许,信息学科部于综合楼106召开“运动员表彰大会”。参加本次会议的有:信息学科部党总支副书记肖轮刚、团总支书记唐雯、学工办主任万雯,学生会主席团成员、活动部成员以及在第八届运动会项目中取得佳绩的运动员们。

会议开始,党总支副书记肖轮刚率先发言。他对本届运动会中取得优异成绩的同学们表示祝贺,对他们在赛场挥洒汗水努力拼搏为学科部争得荣誉表示感谢,同时也对运动会中的工作人员辛勤工作表示敬意。他说:“运动会是响应‘走出寝室,走下网络,走向操场’的号召,希望学生会能再接再厉,总结经验,吸取教训,积极努力让学科部呈螺旋式上升的态势发展。”最后,他希望信息学科部能在下一届运动会取得好成绩。会议第二项,由获奖新生运动员代表严源作获奖感言。他说:“我们会将运动的精神投入到学习工作中,取得成绩的同时我们也收获了友谊,下一届运动会我们还来。”

会议最后,由老生运动会代表王逸飘发言。她说:“为新生运动员取得的成绩感到高兴和骄傲,望同学们‘胜不骄,败不馁’,把运动的精神投入到工作中,同时预祝下一届运动会信息学科部取得更好的成绩。”随后,团总支书记唐雯再次表示对本届运动会中挥洒汗水的运动员表示感谢,对本届运动会中学生会工作人员不求回报的付出表示感谢。

下午5时,会议结束。

作 者:邹翔

摄 影:邹翔