信息学科部举行第十届学干培训第一期第五讲

发布时间:2014-12-12 点击量:

本着加强学生干部的工作能力以更好的服务学生的目的,信息学科部于12月4日晚7点在综合楼108举行学干培训第五讲。此次培训会邀请了第九届执行主席吴可谦担任主讲人,与会人员还有信息学生会全体成员,以及各班班长、团支书。本讲主题为“沟通与尊重”。

吴可谦主席向在座的学生干部以“两个完全不熟悉的人如何打破僵局”展开今晚的主题“沟通与尊重”。同学们都举手踊跃发言,沉寂的气氛一下子便被打破。吴可谦主席以他一向幽默的表达方式,结合他曾经工作生活的例子,阐述了沟通的重要性、沟通的方式方法,以及尊重在细节中容易体现的观点。大家在幽默轻松的氛围中学习沟通,学会尊重。

会议最后,现任执行主席冉枭,主席齐彩云分别表达了对吴可谦主席出席此次学干培训的感谢。

作 者:邹翔

摄 影:邹翔