信息学生会举行“每月之星”述职报告会

发布时间:2014-12-11 点击量:

为了给同学们一个展示的机会,12月8日中午1时,信息学科部在综合楼109举行了“每月之星”述职报告会。学生会及新闻中心全体成员参加了本次报告会。

会议开始,首先由每个部门选出的部门每月之星上台演讲,办公室邹飘洋,素拓部周燕,生活权益部王浩萍,组宣部文昊,活动部洪曦萌和新闻中心邹翔作为部门每月之星分别讲述了自己在十一月份的工作中所得到的锻炼以及成长,同时也作了工作总结。一个同学讲完之后由相应部长对其被评为部门每月之星的理由做了讲解。随后,主席团及其他部长作为评委针对工作以及为人处世方面向每月之星们提问,每月之星们针对各个问题相应的给出了自己的看法。

在经过总计分数之后,主持人公布结果,素拓部的周燕力压群雄夺信息学生会“每月之星”。会议最后,信息学生会执行主席冉枭为获奖者颁发奖品,并鼓励学生会其他成员再接再厉,争取以后能够当选“每月之星”。

作 者:夏城

摄 影:夏城