我院学生会干部赴南昌航空大学科学技术学院进行学习交流

发布时间:2014-12-11 点击量:

为进一步加强我院团学工作与新媒体建设,增进我院学生会与南昌航空大学科技学院(以下简称“南航科院”)学生会的交流合作,12月6日下午,在我院学生会主席王刚的带领下,我院学生会组织部、宣传部等一行25人组成交流团赴南航科院进行交流学习。

交流团参观了南航科院的“践行青春情,缘起航空梦”航模文化展,期间,南航科院党委副书记、副院长江天光对我院交流团的到来表示欢迎。下午3时,在南航科院学生会副主席胡一鸣的带领下,两院学生干部来到南航科院学院六大楼会议室进行学习交流,围绕团学工作和新媒体建设两项工作展开讨论。交流会上,双方就团日活动、团建工作、微博平台及微信公众平台的运营进行了深入交流,直面工作开展过程中的困难,并提出了许多改进措施。下午5时,交流活动圆满结束。

会后,我院学生会主席王刚表示,本次交流的成功举行,为双方学生干部搭建了一个良好的学习平台,增进了我院学生会与南航科院学生会的沟通与交流,更为今后学生会工作的开展积累了宝贵的经验。

作 者:顾婷婷

摄 影:王金豹